#мидорфид
dota2.ru 31 <1 мин.

Valve открыла голосование за наборы для Collector’s Cache

Теги: #Боевой Пропуск #Battle Pass #Valve #Collector's Cache

Valve объявила о начале голосования за наборы для сокровищницы Collector’s Cache 2020. Владельцы Боевого пропуска смогут отмечать работы в течение недели.

Valve

Valve

В Мастерскую Dota 2 загружено много работ высокого качества для Collector’s Cache этого года. Как и всегда, мы хотели бы пригласить всех владельцев Боевого пропуска принять участие в голосовании и повлиять на финальное решение.

С этого момента и до 12 июня кандидаты на включение в сокровищницу будут отображаться в клиенте Dota 2, где пользователи смогут увидеть линейку предметов и сравнить их между собой. Владельцы Боевого пропуска смогут отмечать понравившиеся и не понравившиеся наборы. Сеты с лучшим рейтингом будут включены в сокровищницу.

Ранее Valve перенесла крайний срок приёма работ для сокровищницы этого года. До этого планировалось, что он завершится 27 апреля.

Боевой пропуск 2020 вышел в Dota 2 25 мая. Менее чем за три дня пользователи увеличили призовой фонд юбилейного The International до 10 млн долларов. Сейчас он составляет 13,1 млн долларов.