#мидорфид
dota2.ru 47 <1 мин.

Valve выпустила новую бета-версию клиента CS:GO для борьбы с читами

Вечером 26 июня Valve опубликовала сообщение в официальном блоге Counter-Strike: Global Offensive. Разработчики создали новую бета-версию клиента для борьбы с читерами.

Valve

Valve

Сегодня мы представляем новую бета-версию CS:GO с изменениями по борьбе с читерами. Если вы хотите помочь, то можете подписаться на бета-версию, следуя инструкциям по ссылке.

Теперь CS:GO ужесточает и ограничивает типы файлов и программ, которые могут взаимодействовать с клиентом игры.

В случае запуска игры с несовместимыми файлами вы получите предупреждение об ошибке и можете быть заблокированы на серверах с поддержкой VAC. Чтобы этого избежать, вы можете отключить функцию «Надежный запуск» в настройках игры, однако это временно повлияет на ваш уровень доверия.

Мы добавили новые требования для программного обеспечения разработчиков сторонних программ, которые напрямую взаимодействуют с клиентом CS:GO. В дальнейшем все библиотеки DLL, взаимодействующие с CS:GO, должны иметь цифровую подпись с параметром Authenticode. Также мы будем блокировать библиотеки DLL даже с этим параметром, если их функционал каким-либо образом мешает игре или клиенту.