#мидорфид
dota2.ru 78 <1 мин.

VANSKOR: «Сейчас Дота очень вариативная»

Теги: #forze #Интервью #vanskor

Саппорт forZe Иван 'VANSKOR' Скороход рассказал о заменах в составе, мете после патча 7.23 и целях команды на следующую связку майнор-мейджор.

Что изменилось с переходом в  forZe?

Поменялся только игрок. Потому что мы поняли, что с  Pio_65 не можем дальше идти, он не подходил нашей команде по плейстайлу. А  Gibkiy подошел на все сто. Второго февраля мы поедем на буткемп, где будем усердно работать.

Об мете после патча 7.23

Если брать условный 2015 год, где спамили Troll Warlord Troll Warlord, Sniper Sniper, Centaur Warrunner Centaur Warrunner и 
Slardar Slardar, когда были только эти четыре героя, только ими играли. Сейчас прошла много времени, Дота очень вариативная.

Посмотреть тот же мейджор, который сейчас идет, там, мне кажется, не пикнули только Techies Techies и Pudge Pudge. Даже Riki Riki был в пуле, все были в пуле. Все команды играют теми героями, которыми им комфортно играть, героями, которые удовлетворяют их стиль игры.

О целях команды на следующую связку майнор-мейджор

Наш план минимум — попасть на майнор, мейджор. План максимум — топ-6 мейджора. Вполне возможно, что из топ-6 вытечет невероятный план — попадание на The International. Один раз был на TI, хочется еще.

Почему стоит наблюдать за  forZe?

В команде есть молодые дарования, свежая кровь. Первые победы были, нас подписала организация, а мы не начали сливать — это уже плюс. Необычные герои, грязные герои. Красивая игра, следим за
 forZe.

Российская организация  forZe подписала состав по Dota 2 15 января. Сразу после этого команда победила на  OMG Cup.