#мидорфид
dota2.ru 48 1 мин.

Virtus.pro покинула OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS

Теги: # OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS # KuroKy # Alliance # Natus Vincere # mudgolems

Завершился третий день OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS. Результаты первых матчей плей-офф и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

.@TeamNigma take the win over @theAllianceGG and will go on to meet @natusvincere in the lower bracket final tomorrow!

14:00 CET
twitch.tv/ogadotapit/
#dota2 #ogadotapit

Результаты матчей первого дня OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS

 Team Nigma

2:0

best-of-3

 

 mudgolems

 Alliance 


2:1

best-of-3

 Virtus.pro

 OG

2:1

best-of-3

 Natus Vincere

 Alliance 

1:2

best-of-3

 Team Nigma

В первом матче третьего игрового дня OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS команда  Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми победила  mudgolems со счетом 2:0 и выбила последнюю с турнира. В следующей серии встретились  Alliance и  Virtus.pro. Несмотря на статус фаворита последней, «медведи» сумели выиграть лишь на одной карте — 1:2 и  Virtus.pro покидает соревнование. В финале верхней сетке сразились  Natus Vincere и  OG. Команда из СНГ выиграла первую карту, однако на двух следующих уступила двукратным чемпионам The International и упала в финал нижней сетки.

Последним матчем игрового дня стало противостояние  Alliance и  Team Nigma. Примечательно, что во время первой карты в Dota 2 вышел балансный патч. Команды доиграли первую карту на старом патче, а победителем на ней стала  Alliance. Затем коллективы сделали перерыв, после которого сражение возобновилось. Далее 
 Team Nigma выиграла две карты подряд. Таким образом
  Alliance покидает турнир, занимая четвертое место, а  Team Nigma 18 декабря в 16:00 по московскому времени начнет матч против  Natus Vincere в финале нижней сетки.

Расписание матчей на 18 декабря (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS проходит в онлайне с 15 по 18 декабря 2020 года. Восемь коллективов из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в 150 тысяч долларов США.