#мидорфид
dota2.ru 16 <1 мин.

Virtus.pro вылетела из тройки лучших команд в рейтинге от ESL, NAVI — вне топ-10

Теги: # ESL # ONE Esports Singapore Major 2021 # Natus Vincere # Virtus.pro # invictus gaming # Team Secret # PSG.LGD # evil geniuses # Vici Gaming # thunder predator # OB Esports x Neon # Team Nigma # AS Monaco Gambit # Fnatic # quincy crew

Турнирный оператор ESL после завершения ONE Esports Singapore Major 2021 обновил рейтинг лучших команд по Dota 2. Invictus Gaming сделала рывок к вершине, а Natus Vincere потеряла сразу десять позиций. 

 Invictus Gaming как победитель ONE Esports Singapore Major 2021 взлетела в рейтинге сразу на 12 позиций и закрепилась на вершине. Разница с  Team Secret, которая занимает второе место, превышает 330 очков. В тройке лучших также оказалась  PSG.LGD.

Успехи китайских коллективов и провал самой  Virtus.pro на мейджоре опустил «медведей» на четвертое место. Пятерку лучших команд мира замкнул гранд-финалист ONE Esports Singapore Major 2021, команда  Evil Geniuses.  Vici Gaming, вошедшая в топ-8 на том же соревновании, поднялась на восемь позиций и расположилась на девятом месте.

Сенсация сингапурского мейджора  Thunder Predator занимает 12-е место в списке лучших коллективов мира по версии ESL. Пропуск главного турнира первой половины сезона и замена в составе обеспечили  Natus Vincere падение вниз сразу на десять строчек — это крупнейшая потеря позиций в текущем обновлении. В то же время попадание в топ-6 на ONE Esports Singapore Major 2021 возвысило  OB Esports x Neon на 21 строчку, что дало команде право расположиться на четырнадцатом месте в общем зачете. Сразу за ними расположилась  Team Nigma, анонсировавшая перемены в составе

 AS Monaco Gambit опустилась на 21-е место.  Fnatic и  Quincy Crew, разделившие 9-12-е место на мейджоре в Сингапуре, заработали равное количество очков и расположились на 23-24-м месте.