#мидорфид
dota2.ru 15 1 мин.

Возвращение черепахи, рога и автомобили — Киберспортивный инстаграм №17

Теги: # instagram # sh4dowehhh # NS # ARS-ART # NIX # Nikobaby # Alliance # ONE Esports Singapore Major 2021 # gorgc # DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Нижний дивизион # Chessie # ghostik # b8 # TSA # Dendi # zayac # Kelen

За этот месяц жизнь дотеров была очень насыщенной: мейджор, новый патч, старт второго сезона региональных лиг. Следя за всем этим нельзя забывать, что за окном весна, и каждый день выделять время, чтобы пополнить запас впечатлений, а также фотографий в социальных сетях. В очередном выпуске ежемесячной рубрики «Киберспортивный Instagram» мы посмотрим, какой пример нам подавали знаменитости из мира Доты.

 Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев уже открыл сезон шашлыка:

А еще побывал на экскурсии в Чернобыле:

 Ярослав 'NS' Кузнецов отдыхал на Сейшелах. Там он успел сделать косплей на Phantom Lancer Phantom Lancer:

И встретиться со старым другом Черепахой:

Также Черепаха пообедал с  Сергеем 'ARS-ART' Ревиным в Танзании. Олды Доты собирают состав?

 Александр 'Nix' Левин посетил музей автомобилей. Он хорошо смотрится на фоне ретро автомобиля:

 Николай 'Nikobaby' Николов для фото выбрал машину современнее, но его костюм создает атмосферу 90-х:

К сожалению,  Alliance не удалось успешно выступить на ONE Esports Singapore Major 2021. Возможно, одной из причин стали проблемы с питанием. Хорошо приготовленную картошку команде принесли только со второго раза:

 Жан 'Gorgc' Стефановски теперь не просто стример, а еще и участник DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Нижний дивизион:

Это черный король  Владимир 'Maelstorm' Кузьминов празднует победу над белой пешкой, но не подозревает, что на него готовит атаку вражеский конь:

А это одна из основательниц Dota Valkyries  Эмма 'Catfish' Браун с каким-то парнем, похожим на  Расмуса 'Chessie' Бломдина:

На форуме вы бы оценили эту фотографию смайлом с Leshrac Leshrac, но он уже успел надоесть. Предлагаю новые тематические эскизы. Первый — от главного любителя рогов на стене  Nikobaby:

Второй — рога из кактуса от  Андрея 'Ghostik' Кадыка:

Чтобы попасть в  B8 нужно быть не только крутым игроком, но и уметь что-то еще. Например, готовить.  Сергей 'TSA' Тимченко прошел кулинарный отбор:

Конечно, услуги таких универсалов стоят немало. Чтобы пресечь слухи,  Данил 'Dendi' Ишутин показал, откуда у него деньги:

В финал номинации «самый смелый имидж» вышли маникюр  Бакыта 'Zayac' Эмильжанова:

И татуировки  Егора 'Kelen' Жаботинского:

На этом сегодня все. Увидимся ровно через месяц. За это время мы соберем для вас самые яркие публикации с конца апреля до середины мая. Будет еще больше прогулок, путешествий и хорошего настроения.