#мидорфид
dota2.ru 85 <1 мин.

WePlay! проведет благотворительный онлайн-турнир с Virtus.pro, Secret и Nigma

Теги: #weplay! #WeSave! Charity Play #Virtus.pro #nigma #Team Secret

WePlay! анонсировал благотворительный турнир под названием WeSave! Charity Play, который пройдет в марте в режиме онлайн. Информация об этом появилась в официальных социальных сетях турнирного оператора.

В непростое время, когда весь мир охвачен пандемией коронавируса, мы не можем остаться в стороне.

Представляем вам WeSave! Charity Play — благотворительный некоммерческий турнир, цель которого направить средства на оказание помощи в борьбе с COVID-19: go.weplay.tv/x4XFB

Заявление WePlay!:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

WePlay!

WePlay!

В это непростое время, когда по планете верхом на патогенном облаке летит печально известный коронавирус, мы не можем оставаться в стороне. WePlay! Esports собирает сообщество Dota 2, чтобы внести свой вклад в борьбу с пандемией. И вслед за призывом объединиться в противостоянии с вирусом, мы считаем своим долгом анонсировать благотворительный марафон. Любой желающий сможет принять участие в достижении общей цели, сделав онлайн-пожертвование.

Подтвержденные участники турнира:

Благотворительный чемпионат WeSave! Charity Play пройдет в онлайне с 20 по 26 марта. Стартовый призовой фонд — 120 тысяч долларов США. Итоговый призовой будет зависеть от взносов зрителей и спонсоров, все средства будут пожертвованы в специализированные организации.