#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

YapzOr: «Puppey всегда старается настолько сильно, будто играет на The International»

Теги: # yapzor # Интервью # Team Secret # Tundra Esports # Zai # Puppey # DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион # Alliance

Саппорт Team Secret Язид 'YapzOr' Жарадат после победы над Tundra Esports присоединился к студии аналитики для интервью. В нем он рассказал о том, как члены команды относятся к выступлению на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион и назвал причины, по которым сам нечасто отыгрывает на необычных героях.

О влиянии патча на стиль игры саппорта четвертой позициии

Изменения? Какие изменения? Я не чувствую никаких перемен. По крайней мере, если речь идет о четвертой позиции. Некоторые герои изменились, другие вернулись в мету, но в целом картина игры осталась прежней.

Об отношении игроков  Team Secret ко второму сезону DPC

Думаю, что некоторые относятся серьезнее, чем другие. Тот же Клемент [ Puppey. — Прим. ред.] всегда старается настолько сильно, будто играет на The International. Что касается меня и  zai, то я бы сказал, что мы не всегда выкладываемся на полную.

О необычных героях в пуле Иордания YapzOr 

Я и правда беру Pudge Pudge время от времени. У меня есть парочка заготовок. На второй карте могла появиться одна из них, но мы испугались. Сейчас немного сложно изобрести что-то интересное, потому что четвертая позиция сейчас должна отыгрывать прямолинейно, особенно в нашей команде. Не знаю, изменим ли мы это в ближайшее время.

В рамках DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион  Team Secret имеет счет 2:1 и идет на втором месте в групповом зачете. Следующим противником команды  Клемента 'Puppey' Иванова станет  Alliance, которая лидирует в группе. Матч состоится 28 апреля.