#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

Yatoro о дисконнектах Collapse: «Очень стыдно перед ViKin.gg»

Теги: # Интервью # Yatoro # Team Spirit # ViKin.gg # team aster # EPIC League Season 3 Division 1

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук после победы над ViKin.gg подключился к русскоязычной студии аналитики для интервью. В нем украинский игрок оценил ход последней серии и рассказал о том, что команда планирует устранить проблему с нестабильным интернетом у Магомеда 'Collapse' Халилова.

О первой карте в серии с  ViKin.gg

Было достаточно неожиданно то, что они вообще сделали такой раздрафт. Мы даже после их двадцать четвертого пика думали, что все будет иначе: керри будет Alchemist AlchemistBounty Hunter Bounty Hunter будет четверкой. Но то, что они сделали Rubick Rubick в мид и дали Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter Io Io, как это сделали  Team Aster чуть раньше сегодня — это было достаточно неожиданно. Было весело против этого играть. [...]

Я думаю нет [ ViKin.gg не придумала эту стратегию], но сегодня я уже слышал, что  Team Aster сделали пятерку Io Io через Hood of Defiance Hood of Defiance, дали ему Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Возможно они просто одновременно придумали, но мне кажется, викинги это увидели.

О том, как могли победить  ViKin.gg на первой карте

Мне кажется они могли взять вместо Bounty Hunter Bounty Hunter Lycan Lycan и выиграть. Могли просто так сломать нам трон.

О дисконнектах  Collapse по ходу серии с  ViKin.gg

Сегодня будем разбираться. Подключим ему второй интернет, потому что так играть вообще невозможно. Очень стыдно перед  ViKin.gg.

 Team Spirit в финале верхней сетки победила  ViKin.gg со счетом 2:0 и обеспечила себе место в гранд-финале EPIC League Season 3 Division 1. Гранд-финал соревнования состоится 21 марта в 19:00 по московскому времени.