Yatoro о походе в трон в матче против NAVI: «Но они были к этому готовы, как оказалось»

62 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 1 неделю назад

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук в интервью после матча против Natus Vincere объяснил причину поражения на первой карте, а также рассказал о мотивации команды на игру.

О поражении на первой карте

У нас просто хуже линии были и просто хуже герои. Нам просто Beastmaster Beastmaster нечем контрить было, он в соло выиграл можно сказать.

У нас был план, что у них не было глифа, мы такие: «Го в трон на суперскорость, пока они будут тпшиться мы с Stygian Desolator Stygian Desolator и Desolator Desolator сломаем». Но они были к этому готовы, как оказалось.

О настрое на игру

Конечно, «потели». Да мы и в каждой игре «потеем», просто они, можно сказать, хорошо подготовились, и мы не забанили Beastmaster Beastmaster. А во второй и третьей карте у нас пики уже получше были нежели у них. Во второй точно у нас гораздо лучше, а в третьей там на исполнении.

Россия Team Spirit одержала волевую победу над Украина Natus Vincere со счетом 2:1, проиграв на первой карте. Трансляция матча побила рекорд лиги по пиковому числу зрителей. Подробнее со статистикой можно ознакомиться на странице матча в разделе «Киберспорт».