#мидорфид
dota2.ru 12 1 мин.

Yatoro о причинах доминации Virtus.pro: «Все новые игроки в СНГ сейчас в Virtus.pro»

Теги: # Интервью # Yatoro # AS Monaco Gambit # NoTechies # so bad # Miroslaw # miposhka # Team Spirit # TORONTOTOKYO # Collapse # Team Empire # silent # Virtus.pro

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук дал интервью, в котором рассказал о причинах замены so bad на Miroslaw, и раскрыл больше информации о том, кто в данный момент взял на себя роль лидера в команде.

О замене  so bad на  Miroslaw

У нас произошли в команде разногласия между некоторыми лицами. Решили, что так будет лучше пока что. Замена, на данный момент, временная. То есть у нас  Miroslaw на стендине пока что. [...]

Я был с  Miroslaw на лане год назад, и я знаком с ним вживую. С  so bad я никогда не виделся. Мне просто комфортнее и приятнее общаться с Мирославом, потому что я его лично знаю, а  so bad пока что не видел. Пул у них достаточно одинаковый. [...]

О поражениях от  Team Empire и  NoTechies и победах

На тот момент мы играли очень нестабильно и каждый из нас показывал свою худшую форму. Сейчас мы собрались, так сказать, боевым духом, и попробуем показать хорошую игру на турнире дальше.

О победе над  AS Monaco Gambit

Очевидно, мы готовились к ним больше, чем ко всем остальным пока что. Но они достаточно хорошие соперники были, и они хорошо играли пару карт. Мы очень хорошо к ним готовились и поэтому победили. Просто мы лучше подготовились, чем они к нам.

Об обязанностях капитана 

Сейчас этим занимается в большей степени Айрат [ Silent. — Прим. ред.] и  Miposhka.  Miposhka драфтит с Айратом и им помогает  TORONTOTOKYO. Мы так распределили обязанности.

Первые десять-пятнадцать минут коллит  Miposhka, Мага [ Collapse. — Прим. ред] и я. Потом переходит эта обязанность в руки  TORONTOTOKYO и меня.

О роли моральной опоры в команде

Мне кажется, в большей степени этим я занимаюсь. Я на морально-волевых у нас в команде. Ну и  Miposhka. Мы пытаемся не тильтовать и успокаивать тех, кто тильтует.

О доминации  Virtus.pro в СНГ

Мне не кажется, что они непобедимы. Я примерно знаю как их побеждать. Попробуем воплотить это в жизнь.

В СНГ никто не играет в Доту сейчас. Нет хороших команд. Есть команды, насколько я понимаю, сейчас игроки, которые есть в Доте, они перемешиваются в СНГ. Все время меняются составы, но с одними и теми же игроками. Все новые игроки в СНГ сейчас в  Virtus.pro. Они очень сильно потеют и мне это нравится в их команде. Они очень хорошо играют, очень сильно потеют и у них есть коннект в команде.

14 февраля  Team Spirit стала первой командой в DPC-лиге, которая сумела выиграть карту против  Virtus.pro. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу  Virtus.pro. Если вы делали ставки на киберспорт, то коэффициенты на такой исход событий наверняка были довольно высоки.