#мидорфид
dota2.ru 25 1 мин.

Yatoro после победы над Natus Vincere: «Они хорошо играют»

Теги: # Интервью # Yatoro # Team Spirit # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # Natus Vincere # Ramzes666 # AS Monaco Gambit # Sword_Art # silent

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук после победы над Natus Vincere дал интервью, в котором оценил уровень игры соперника и рассказал о преимуществах пребывания на буткемпе.

О  Natus Vincere с  RAMZES666

[Перед матчем] Непонятно было. У нас было 0 КВ с ними этим составом. Мы, по сути, не могли к ним готовиться, но в целом мы примерно понимаем мету и примерно поняли, что мы хотим драфтить. Просто не отталкивались от их героев, а сыграли своим [пиком].

Они хорошо играли, хорошо мувались, делали зеркало. В целом не знаю. 

О второй карте

Если честно, там после линий было уже понятно немного, что мы победили. Решающим было то, что у нас Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter будет на Void Spirit Void Spirit, и у меня Black King Bar Black King Bar — так игра и закончится. У них пик без сейва, так что такое себе.

О том, что на  Natus Vincere пикнули Storm Spirit Storm Spirit на второй карте

Да, я думаю, они у нас [его] забрали — у них не было этого в стратегии. Так выглядело вообще безысходно, если они нам отдадут Storm Spirit Storm Spirit. Там опять Puck Puck в бане и трудно будет драфтить.

О буткемпе  Team Spirit 

Да [это первый буткемп для меня]. Нас сейчас находится пять человек на буткемпе. [В условиях буткемпа] Чувствуется командный дух, приятнее играть, комфортнее, лучше коммуникация налаживается и больше импрува чувствуется.

О бывшем аналитике  NAVI  Sword Art, который теперь работает в  Team Spirit

Это не те  NAVI, которые были. По-моему это уже второй состав после того, который был у него.  Sword Art у нас больше статистом выступает, а сам тренер Айрат [ Silent. — Прим. ред.] — он готовит всю инфу по командам. 

 Team Spirit победила  Natus Vincere со счетом 2:0 в своем дебютном матче в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующий матч команды назначен на 18 апреля — в нем коллектив  Ильи 'Yatoro' Мулярчука встретится с  AS Monaco Gambit.