#мидорфид
dota2.ru 34 1 мин.

Забаненные за 322 китайские игроки могут принять участие в турнирах серии DPC

Теги: # noxville # Adekvat # Newbee # Ink Ice # DPC # Aq # Waixi # Wizard # ahjit

Статсмен и аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте сообщил, что представители турнирных организаторов в Китае сообщили ему о том, что команда Ink Ice может принять участие в DPC-сезоне.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Получил новости от одного из членов команды турнирных организаторов в Китае о том, что  Ink Ice будет приглашена в первый сезон китайского DPC-цикла (неизвестно, в какой дивизион или квалификацию).
 
Это несмотря на множество свидетельств о том, что трое из этих игроков были вовлечены в скандал со сливами матчей командой  Newbee.

Далее  Noxville напомнил, что игроки были забанены сразу тремя турнирными организаторами в Китае. 26 октября  Noxville сообщил, что три ( Aq Waixi и  Wizard) из пяти игроков принимают участие в турнире, который организует китайский дистрибьютор Dota 2 — компания Perfect World. Более того,  Ink Ice победила в третьем сезоне лиги от Perfect World.

Комментатор  Рустам 'Adekvat' Мавлютов в своем telegram-канале прокомментировал возможное участие бывших игроков  Newbee в турнирах серии DPC.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Почему это интересно? Ранее я писал тут, что забаненые ассоциацией CDA игроки  NewBee участвует в лиге от PW (а PW, по факту, есть дистребьютеры Dota 2 в Китае)
Об этом мы также поговорили в недавнем подкасте у  V1lat &  Bafik. То есть Valve по большому счету все равно, что там делают эти ассоциации.

Кстати, команда обзавелась  ah jit на первой позиции. А я фанат пацанов  WG.unity, ну вы знаете. Так что еще один состав, которые реально может стрельнуть в новом году.

В ночь на 1 декабря Valve рассказала о формате Dota Pro Circuit 2021.