#мидорфид
dota2.ru 38 1 мин.

zai: «Vikin.gg и Virtus.pro — главные фавориты Epic League»

Теги: # Интервью # ViKin.gg # Virtus.pro # Team Secret # Zai # yapzor # EPIC League Division 1 # Team Nigma # LiQuiD112 # team liquid

Оффлейнер Team Secret Людвиг 'zai' Уолберг оценил текущую форму своей команды, рассказал об игре разных коллективов на сложной линии и назвал главных фаворитов EPIC League Division 1.

О текущей форме Европа Team Secret 

Все идет довольно медленно. Я думаю, сейчас мы не прикладываем максимум усилий. В отличие от прошлых турниров. Но мы все равно стараемся, и результаты у нас неплохие. Мы не сильно переживаем об этом, нас устраивает наша форма.

Я могу говорить только за себя. Другие игроки, возможно, чувствуют то же самое. Лично мне не хватает терпения постоянно тренироваться. Играть паблики целый день, смотреть каждую игру, учиться. Сейчас это все меня утомляет. Если это называют перегоранием, то, возможно, это про нас. Я бы назвал это психологической усталостью.

Об оффлейне

Мне кажется, игра оффлейнера зависит от команды, в которой он выступает. У оффлейнеров в разных командах очень разные обязанности. Они зависят от того, какова сама команда, какие в ней игроки. Командам, где мидеры больше фармят, не нужен жадный оффлейнер. Он должен больше перемещаться по карте, создавать спейс. Но есть команды, где мидер постоянно перемещается. И тогда, конечно, оффлейнеру нужно больше фармить. У него будут более лейтовые герои. Но это тоже большая ответственность. [...]

В нашей команде, например, мы с Иордания YapzOr играем по-своему. У нас свой взгляд на роли «тройки» и «четверки». [...] Твоя игра всегда меняется в зависимости от твоих тиммейтов. И того, каким ты хочешь быть игроком. [...]

Когда противники фокусят меня, я этому только рад. Если фокусят меня, да и герой у меня не самый лучший в начале, то все в порядки. Мой мид и керри отлично себя чувствуют. Меня это полностью устраивает. 

О соперниках на EPIC League Division 1 

Европа ViKin.gg сильны. Без вопросов. Новый состав Россия Virtus.pro очень стабилен. Из того, что я видел в их исполнении, мне все нравилось. Их игра очень хорошо поставлена. Россия Virtus.pro— очень компактная, очень сильная команда. Так что, я бы сказал, Европа ViKin.gg и Россия Virtus.pro— главные фавориты EPIC League Division 1.

На момент публикации новости Европа Team Secret продолжает борьбу в переигровках за выход в верхнюю сетку EPIC League Division 1. Европейская команда выиграла свой первый матч против Европа Team Nigma, а следующую встречу проведет с Швеция Team Liquid.