#мидорфид
dota2.ru 49 <1 мин.

Zayac о проблемах с пингом у SumaiL: «По-любому это создает очень много неудобств»

Теги: # Just Error # zayac # sumail # Ramzes666 # Solo

Игрок команды Just Error Бакыт 'Zayac' Эмилыжанов рассказал о коммуникации в игре, а также проблемах SumaiL с пингом. Комментарий был получен во время интервью, которое взяла студия RuHub. 

О том, кто драфтит героев

В основном Леха [ Solo] с  RAMZES666 занимаются этим. Ну, как обычно, мне кажется, драфтом должны заниматься максимум пара людей, остальные – это уже просто какие-то саггесты, какие-то именно индивидуальные там предпочтения могут спросить, но, по большей части, они вместе готовятся, да, и каждый игрок, ну, типа свой вклад делает какой-то, когда их спрашивают.

Про язык коммуникации в игре

По большей части, ну, там лейнинг мы сами обсуждаем, потому что, как раз, ну, так сказать, у нас сайды на русском разговаривают, а когда уже да, уже переход в мидгейм или какие-то обращения к SumaiL, то, ну, мы стараемся только на английском разговаривать, чтобы тоже  SumaiL все понимал и так далее.

Про проблемы с пингом и временем суток у  SumaiL

По-любому это создает очень много неудобств. […] С пингом, насколько я знаю, у него 110-120. […] Мы даже героев подбираем, когда обсуждаем, насколько возможно нормально выступить на каких-то сложных героях с пингом и так далее, вот. И он сам говорит, что некоторых героев, ну, желательно не брать на пинге и так далее.

В последний игровой день первого раунда EPIC League Division 1  Just Error одержала свою первую победу, обыграв  Team Liquid. Подробнее — в нашем материале.