#мидорфид
dota2.ru 22 3 мин.

«Жаль, что в снг крысы да песы, да еще тупые как пробки», — что говорят о замене GeneraL

Теги: # general # Natus Vincere # alwayswannafly # Реакция сообщества # NS # iceberg # inverno # No[o]ne # Ramzes666

Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини опубликовал свое видение перестановок в составе команды. Представители сообщества отреагировали на заявление киберспортсмена.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Краткую версию опубликованного видео в своем telegram-канале изложил бывший профессиональный игрок  Ярослав 'NS' Кузнецов. Он считает произошедшее серьезным ударом по репутации игроков  Natus Vincere.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Его просто кикнули в одну секунду без объяснения причин. Конец. При этом он такого не ожидал вообще, потому что они мол давали друг другу чёткое обещание в момент подписания контрактов с  Na`Vi, что они в любом случае доиграют сезон вместе. В общем не красиво вышло.

Серьезный удар по репутации  Na`Vi и игроков состава. Всех кроме Айсберга, потому что Генерал сказал что он в этом подпольном кике не участвовал.

Комментатор RuHub  Владимир 'Maelstorm' Кузьминов указал на необходимость прописывать договоренности в контракте.

Улиточка

- Ну и мы решили собраться, чтобы играть турнир за 40 млн долларов.

- Ух ты, такие деньги, у вас наверное куча обязательств в контракте?

- Нет, круче, у нас слово пацана.

Никакие контракты в детском саду не работают.

Комментатор Maincast  Роман 'CaspeRRR' Лепехин считает, что последние результаты  RAMZES666 с различными стаками не оправдывают замену в коллективе.

Роман 'CaspeRRR' Лепехин

Роман 'CaspeRRR' Лепехин

Забавно выглядит вся ситуация вокруг  General и команды  NaVi по Dota2. Судя по реакции социальных сетей самой орги  NaVi, для них это всё не меньший сюрприз и решение принималось на уровне команды, о чём можно отдельно поговорить. Если вкратце, то Витю попросили уйти, потому что нашлась перспективная замена в лице  Ramzes666. Через несколько дней после "ухода"  General сообщает о том, что у него с командой (именно игроками) была договорённость - доигрывать сезон они будут все вместе, а после отправятся на розовых единорогах в страну счастья (вторую половину я выдумал). Вот только на бумаге, в виде контракта, эти договорённости закреплены не были судя по всему. И вот с одной стороны мы имеем нарушение "слова пацана" со стороны  Alwayswannafly,  Rodjer &  V-tune ( Iceberg со слов  General участия в этом не принимал), а с другой стороны новый DPC сезон с потенциальным выходом на LAN в виде The International и десятками миллионов долларов призовых. Ради таких денег многие готовы совершать самые разные поступки.
Стоп. Вот только пишу я сейчас этот текст и думаю - ведь  NaVi отобрались на Singapore Major без особых проблем, хоть и со второго места. За  General каких-то жесточайших косяков мной также замечено не было. И тут спонтанно принимается решение подобрать в команду игрока, который уже пропустил весь первый сезон и находится в критическом положении - он на 100% пропускает The International, если не находит команду из высшего дивизиона здесь и сейчас. Что такого может предложить  Ramzes в игровом плане, что резко выведет команду на вершину Олимпа я не знаю, ведь его недавние команды/стаки всё показали. Потому изначально решение о замене  General на  Ramzes для меня выглядело очень нелогичным, если только тут не замешаны личные отношения между игроками или ещё чего похуже.
В общем, сам буду следить за дальнейшим развитием ситуации, ведь впереди нас ждёт моя любимая рубрика - видос от  NaVi с пояснениями!

Стример  Арен 'VeRsuta' Зурабян высказал мысль, что от перестановок в команде в выигрыше лишь медийная сторона организации  Natus Vincere, а вот результаты пойдут на спад.

Ну что тут сказать. С этого свапа Рамзика на Генерала выигрывает только медийка нави. Результаты будут уверен только хуже. Удачи Генералычу. Ну и жаль что в снг крысы да песы да еще тупые как пробки

Менеджер  Мария 'inverno' Гунина в своем twitter-аккаунте предположила, что слова  GeneRaL о том, что замена другого игрока обсуждалась ещё две недели назад, а также недавнее объявление  Владимира 'No[o]ne' Миненко о статусе свободного агента могут быть связаны.

Это я пытаюсь вычислить, кого хотели набрить Нави 2 недели назад, но не набрили, и куда же это навострил лыжи Нун, но так и не поехал

У ведущего студии аналитики Maincast  Михаила 'Olsior' Зверева появилось ощущение, что игроки клуба не обсуждали замену с организацией.

Михаил 'Olsior' Зверев

Михаил 'Olsior' Зверев

??? Такое ощущение, что замена стала сюрпризом не только для нас и Генерала, но и для самой организации

Вскоре номинальный капитан  Natus Vincere  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко анонсировал личную трансляцию, во время которой пообещал пролить свет на ситуацию с  GeneRaL.

Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко

Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко

Окей ребятишки, сегодня в 21-10~ включу стрим и расскажу хронологию  событий и почему было принято это решение. Желательно чтобы были все.

Через час киберспортсмен сообщил, что стрима не будет. Он извинился перед фанатами и объяснил, что поучаствует в записи специального видео с комментарием. 

Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко

Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко

Стрима не будет, еду записывать видос на студию. Там более детально расскажу про всё. Видос выйдет завтра, по идее, или сегодня ночью.  Сорри гайз.

Вслед за заявлением  ALWAYSWANNAFLY появился анонс от организации  Natus Vincere. Клуб пообещал опубликовать развернутый комментарий, где расскажет об изменениях в составе.

Мы сожалеем о сложившейся ситуации вокруг замены @generalqw . Сейчас мы готовим более подробный комментарий об этом.

Ранее  Виктор 'GeneRaL' Нигрини подробно изложил свое видение ситуации со своим киком из коллектива. Вскоре последует официальное заявление клуба, которое должно объяснить фанатам приятое решение о перестановках в составе.