#мидорфид
dota2.ru 55 1 мин.

Zyori: «Мне как бисексуалу было сложно. Я был очень удивлен обвинениям от Ashni и Kips»

Теги: # Zyori

Англоязычный комментатор Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл высказался об обвинениях в сексуальных домогательствах в свою сторону.

Ранее о насилии со стороны Кэмпбелла сообщила косплеерша Ashnichrist, подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл

Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл

Я попросил Ashnichrist соврать о том, что у нас был секс, потому что из-за давления мне приходилось казаться тем, кем я не являюсь. Домашняя студия Beyond the Summit была очень необычным опытом.
 
Тогда я жил вместе со своим начальством в том месте, где и работал. У меня не было друзей и никакой поддержки за пределами того дома. Я очень много работал и мне не доплачивали. Не было никакой социализации вне турниров и дома. Не было обучения сотрудников или какого-то руководства с предупреждением о потенциальных проблемах. 

Одна из причин моего ухода из Beyond the Summit в том, что там мне не нравилось отношение к людям. Я хотел создать обстановку, где люди чувствовали бы себя комфортно. Мне как бисексуалу было сложно жить в доме с пятью другими мужчинами. Я чувствовал себя очень дискомфортно, ведь еще не совершил каминг-аут. Тогда у меня не было нужных навыков общения, чтобы объяснить, как я себя чувствовал.

 Zyori объяснил, что не ощущал давление на девушек со своей стороны. Комментатор надеется, что сообщество Dota 2 после данной ситуации станет лучше:

Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл

Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл

Я был очень удивлен обвинениям от Ashnichrist и  Kips. Больно осознавать, что они видели меня именно так, когда я даже не подозревал об этом. Эта ситуация очень ужасающая, неожиданная и шокирующая.
 
Надеюсь, что в итоге это позволит всем нам улучшить сообщество киберспорта, гейминга и Dota 2, чтобы создать то место, где всем будет комфортно, где каждый сможет быть самим собой.